{KS_信智学院-头部通用}

To build a future with trust and wisdom

当前位置:信息与智能工程学院  >>  新闻中心  >>  学院动态  >>  浏览文章

信息与智能工程学院团委学生会期初工作会顺利召开,共谋发展新篇章

2024年03月29日   0   信息与智能工程学院

春风送暖,万物复苏。在这充满生机与希望的季节里,信息与智能工程学院迎来了新的学期,并于2月27日在学院信息中心402隆重召开了团委学生会期初工作会。此次大会不仅是对过去一学期工作的总结与反思,更是为新学期的工作描绘蓝图、明确方向。

图片1.jpg

本次大会得到了学院领导的高度重视和大力支持。党总支书记武彦平老师、李红育院长以及团总支书记方琼老师参与并主持此次会议,与团委学生会骨干成员共襄盛举。

会议开始,李红育院长对团委学生会的工作给予了高度评价。他指出,团委学生会在学院的发展中起到了举足轻重的作用,希望在新学期能够继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,为学院的建设和发展做出更大的贡献。

图片2.jpg

接着,党总支书记武彦平老师发表了语重心长的讲话。她首先对团委学生会在的辛勤付出表示了肯定,并对新学期的工作提出了殷切期望。武书记强调,团委学生会作为学院与学生之间的桥梁和纽带,要始终坚持以学生为中心的工作导向,以三全育人为目标,积极发挥自身优势,为学院的发展和学生的成长贡献智慧和力量。

图片3.jpg

最后,团总支书记方琼老师对团委学生会提出了具体要求。她强调,要进一步加强团委学生会的组织建设和内部管理,提高成员的工作能力和综合素质,确保各项工作的高效有序开展。同时,方老师还鼓励大家要敢于担当、勇于创新,以实际行动践行“服务同学、奉献校园”的宗旨。

我们相信,在学院各位党政领导的关怀和指导下,信息与智能工程学院团委学生会一定能够迎来更加美好的明天!

{KS_信智学院-底部通用}